357G Teh Puer Cina Yunnan Matang Teh Puer Tunas Emas Dimasak Pu-erh Daun Teh Kuno untuk Perawatan Kesehatan Los Droshipping Teko Teh
Pengantar:
Teh Pu'er terutama diproduksi di Xishuangbanna, Linyi, dan Puer di Provinsi Yunnan. Teh pu-erh kaya akan aroma oranye dan kuning, tahan lama, rasa unik, rasa lembut yang kuat dan tahan lama terhadap busa. Teh Pu'er memiliki banyak fungsi seperti menurunkan lemak darah, mengurangi berat badan, menghambat pencernaan dan pencernaan, menghangatkan perut, meningkatkan cairan, memuaskan rasa haus, minum dan detoksifikasi. Dapat Qingwei Sheng Jin, pencernaan dan dahak, mabuk, detoksifikasi, diuretik dan dingin, batuk dan dahak, menurunkan kolesterol darah.
Teh matang Pu'er adalah Yunnan Dayezhong, teh hijau kering sebagai bahan baku, setelah fermentasi dan pengolahan teh. Warnanya coklat dan merah, dan rasanya murni dan harmonis. Ini memiliki Chen Xiang yang unik.
Panduan pembuatan bir:
Es teh:
1. Masukkan 1-2 sendok teh teh ke dalam kantong teh kosong dan kemudian dimasukkan ke dalam cangkir.
2. Isi cangkir dengan air 8 fl.oz, 90-99 ° (195-210 °).
3. Tunggu sampai Anda melihat daun teh diperpanjang. (3-5 menit).
4. Nikmati teh Anda. Jika Anda suka es teh, Anda bisa menambahkan es atau lemon.
Teh panas:
1. Mengambil sekitar 5g teh, menempatkan mereka ke dalam teko.
2. Tuangkan air matang (sekitar 90-99 ° C) (195-210 °) ke dalam teko.
3. Sekitar 5-8 detik kemudian, memisahkan teh dan air pada pembuatan bir putaran pertama.
4. Dari kaldu berikut, pisahkan teh dan air dalam waktu 10-30 detik.
Kapasitas : 1.2L
Bahan : Porselen
Asal : CN (Asal)